Warning: Use of undefined constant id - assumed 'id' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/signalat/public_html/signalator.com/testimonials.php on line 9

Warning: Use of undefined constant lang - assumed 'lang' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/signalat/public_html/signalator.com/testimonials.php on line 10
Signalator Отзывы и Комментарии
Signalator forex signals provider - advice you can trust
login
ПРЕИМУЩЕСТВА СИГНАЛЯТОР ВАРИАНТЫ ПОДПИСКИ ПРИМЕРЫ и РАССЫЛКААВТО ТОРГОВЛЯ ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПУНКТЫ

Signalator Отзывы

Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами о Signalator (отзывы и комментарии клиентов компании). Все опубликованные отзывы были оставлены клиентами Signalator. Большинство из данных отзывов можно найти на различных сайтах, посвящённые отзывам. Если вы являетесь клиентом компании и вы хотите оставить отзыв, пожалуйста, зайдите на вашу персональную страницу и оставьте отзыв в разделе Мои Отзывы.

Все отзывы включают рейтинг (0-5 звёзд), имя клиента, тип подписки клиента, а также дату публикации отзыва.

Signalator reviews

Отзывы и комментарии

Carlos Femoral Подписка на период действия 30 Июн 2016

"Я работаю с ними уже год, в течение этого года я понял, что это серьёзная компания, в которой обязательно решат любые возникающие у вас вопросы, а также дадут совет в соответствии с вашими требованиями и ожиданиями.
Я выбрал их, потому что они очень прозрачны в результатах, проскальзывания стопов и спреда отражают действительность, то есть торговля практически с любым брокером принесёт такие же результаты
В общем – это хороший вариант, чтобы использовать часть ваших сбережений для целей диверсификации!! // переведено
"

 
Pablo Pastene Подписка гарантированные пункты 20 Июн 2016

"Я использую Signalator.com почти уже 9 месяцев. Я очень удовлетворён результатами и поддержкой клиентов. Mr. Winter всегда отвечает на мои запросы. На этой неделе я купил четвёртый пакет в 500 пунктов, что говорит о том, что прибыль - реальна. Продолжайте хорошую работу! Удачи. // переведено "

 
Dan Leman Подписка на период действия 11 Июн 2016

"Я торговал на форекс многие годы, точнее сказать «пытался» торговать. Я пробовал учиться торговле, я пробовал роботы и автоматические системы, я использовал различных поставщиков сигналов.. что ни назовите, я всё использовал. Главная проблема – на рынке очень много обмана. Кажется, что на рынке форекс все хотят вас надуть.
Я так думал до настоящего момента. Сигналятор не только прибыльный, но ещё и очень ЧЕСТНЫЙ. Они выдают отчёты по каждой сделке. Я сравнивал свои результаты с публикуемыми и они совпадают в точности. А если результаты отличаются в 1 пункт, значит, что я получил прибыль больше, чем они опубликовали.
Я вижу, что есть некоторые отзывы, которые мягко говоря не дружелюбные. Если вы начали пользоваться услугами компании в не очень удачное время – видимо, вам просто не повезло, но плохие результаты публикуются и вы не можете наказывать их за их честность. Поскольку результаты доступны по каждой сделке, вы можете легко проверить. Вы даже можете платить за гарантированные пункты, чтобы посмотреть насколько это надёжно и прибыльно. Из их прошлых результатов видно, насколько прибыльными они являются.
Их результаты – фантастика, а поддержка клиентов просто превосходна – лучше просто не может быть, нигде на форекс. Любой возникающий у меня вопрос решается практически мгновенно, даже на выходных. У меня просто нет слов, чтобы выразить все мои положительные эмоции о Signalator. //переведено
"

 
Juan Подписка гарантированные пункты 3 Июн 2016

"Я очень доволен пакетом 1000 гарантированных пунктов, особенно поскольку они очень точны и честны с вашими результатами. Результаты отвечают рынку, уровень просадки приемлемый, а ежемесячный прирост видится строго положительным. Рекомендую на 100%. Очень важно следовать рекомендациям по управлению капиталом. Поддержка клиентов – превосходна, Г-н Винтер всегда отвечает быстро."

 
Kumar Бесплатные сигналы форекс 7 Мар 2016

"Бесплатные сигналы - это хорошо. Платишь - ничего, а хорошие сигналы получаешь. // переведено "

 
Juris Подписка на период действия 26 Янв 2016

"Я купил годовую подписку за 2000 USD в декабре 2014. На счету было 20 000 USD/ первые несколько месяцев были не очень. Потом мне предложили сигнал по Золоту попробовать. Поскольку мне нужна была прибыли, я согласился и торговал на демо счету и сделал примерно 150 пунктов. С тех пор я довольно успешно торгую по золоту. В течение 2015 года сделал примерно 1400 пунктов по 0,4 лота (около 5000 Долларов). Хотя сигналы форекс были в районе нуля. В декабре моя подписка истекала и мне предложили возобновить подписку на 2 года с новыми сигналами (поскольку год назад я использовал новый сигнал по золоту, то я тоже согласился). Теперь я торгую по золоту и по сигналам, которые называются XT (они значительно и гораздо лучше предыдущих сигналов, которые они, правда, не убрали, а теперь называют Basic, а мои новые XT/ Я уже сделал 350 пунктов прибыли на демо счёте. // переведено "

 
Francois Управление счетами 14 Июн 2015

"Я очень доволен управлением моего счёта. Мои сбережения растут и я очень рад. // переведено "

 
Sue Подписка на период действия 12 Ноя 2013

"Я пользую услугами уже более одного года. Торговля только по EURUSD в течение года увеличил объём позиции с 0,5 до 2 стандартных лотов. Я пользуюсь автотрейдером, поскольку основные сделки совершаются в ночное время (время США). Несколько моих друзей уже тоже подписались. Конечно, цена высокая. Результат торговли за конкретный месяц может тоже не быть прибыльным. Тем не менее, с точки зрения долгосрочной торговли – лучший выбор. // переведено "

 
Jon Tan Подписка на период действия 4 Мар 2013

"Я очень доволен сервисом // переведено "

 
Sam Подписка на период действия 12 Апр 2012

"После долгих лет использования различных услуг и потерь денег, я наконец, нашёл поставщика, который не только дают стабильную прибыль каждый месяц, но и у которого ПОТРЯСАЮЩАЯ поддержка клиентов. Майкл Винтер просто превосходен, отвечая на емаил, а также в отличной поддержке. Я рекомендую сервис всем и ожидаю, что буду пожизненным пользователем услуг. Они предлагают очень много специальных предложений на Рождество. // переведено "

 
Martin Подписка на период действия 20 Дек 2011

"Огромное спасибо за все ваши услуги и ваш сервис. // переведено "

 
Ricky Whatmore Подписка на период действия 16 Дек 2011

"Я использовал сигнал последние 6 месяцев и я просто вижу, что услуги сигналов являются прибыльными, а поддержка клиентов быстрая и отзывчивая. Сайт очень информативный с большим количеством различных сигналов и вариантов подписки. Лично я использую автотрейдер, поскольку это очень подходит к моему расписанию. В целом я бы всем рекомендовал услуги компании // переведено "

 
David Подписка на период действия 3 Авг 2011

"Их пакет x15 + автотрейдер - просто супер. Я купил годовую подписку несколько месяцев назад и уже сделал хорошую прибыль. // переведено"

 
Mike Подписка гарантированные пункты 27 Июл 2011

"Гарантированные пункты с автоматическими сделками - мой выбор. Я знаю, что я получу прибыль на моём счету в течение времени // переведено "

 
Олег Подписка на период действия 2 Фев 2011

"Они лучшие!They are the best. Я использую автотрейдер и всё торгуется автоматически. Так получилось, но я заработал 100% за последние два месяца. "

 
Petersurrey Подписка на период действия 1 Дек 2007

"Нет сомнения, что у компании есть талант совершать прибыльные сделки (используют пакет Imperial GBP), но вот управление капиталом могло быть и лучше. Находиться в прибыли в 150 пунктов и не перевести стоп на ноль – несколько странно для меня. Стоп на уровне 80 пунктов выглядит вполне разумным для меня, для избегания дневных колебаний. Уровни тейк профит кажутся очень разумными и призваны брать большие движения как для закрытых сделок свыше 100 пунктов, а также приближающихся к 200 пунктов. Не уверен насчёт 4 часовых обновлений, поскольку сделки стоят несколько дней. Первые 4 сделки закрылись с прибылью по 100 пунктов, но всё равно ещё рано, чтобы прям уж кричать от восторга. // переведено "

 
Алекс Никулин Подписка на период действия 8 Авг 2007

"Торгую по сигналам уже несколько месяцев и я удовлетворён работой. Очень удобно, что обновления сделок происходят каждые 8 часов в фиксированное время. "

 
ФАЙЛЫ ПОМОЩИ КОНТАКТЫ РАЗРАБОТКА ВЕБ САЙТОВ И ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика